Spargeln auf italienische Art

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1500gSpargeln
3ElOlivenöl
2ElSchalotten; fein gehackt
1 ; - Knoblauchzehe; fein
- -- gehackt
100gSchinken, gekocht
-- ü--- fein gewürfelt
2 ;- Sardellenfilets;fein
- -- gehackt
100gChampignons
-- --- in feine Scheiben
0.1lRotwein
6 ; ä - Tomaten; geschält und
-- ü--- klein gewürfelt
4ElParmesan
2ElPetersilie; fein gehackt
40gButter


Zubereitung:

Die Spargeln schälen, kochen und abtropfen lassen. In einer
ausgebutterten Gratinform lagenweise nach hinten versetzt anrichten,
warm halten.
Olivenöl in Pfanne erhitzen. Schalotten, Knoblauch, Schinken,
Champignons und Sardellenfilets beifügen, kräftig dünsten, mit dem
Rotwein ablöschen und einköcheln lassen.
Die Tomaten hinzugeben und kurz mitdünsten, abschmecken und die Sauce
über die Spargeln anrichten.
Parmesan und Petersilie vermengen und über die Sauce gut verteilen,
die Butter in Pfanne zergehen lassen und über die Spargeln giessen.Erfasst von Rene Gagnaux**Gepostet von Rene GagnauxDate: Sun
23 Apr 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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